문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 6,130회 작성일 05-10-21 10:33

본문

안녕하세요 문현선입니다.

저희 문현선 플로리스트 아카데미를 방문해주셔서 감사드리구요.

무언가를 시작한다는건 처음엔 어렵고 힘든일입니다.

그러나 새로운 무언가를 도전한다는건 즐거움일수 있답니다.

내가 모르는 분야를 개척해나간다는건 생활의 즐거움일수도 있답니다.

수원에 살고 계시다면 양재학원이나 분당학원 어느곳을 다니셔도 시간은 비슷하실거랍니다.

지금 생각하고 계시는대로 직접 학원에 찾아오셔서 직접상담을 받아보시고 등록을 하시는 것이 가장

좋으실 거랍니다.

새로운 무언가를 시작하시는데 있어서 능동적인 해결방법이라고 생각이 드네요..

저희 문현선 플로리스트 아카데미 개강은 11월에 분당학원과 양재학원이 개강을 합니다.

아시다시피 분당학원은 수요일과 토요일에 개강을 하구요.

양재학원은 월요일 저녁반만 개강을 한답니다.

12월달에도 새로이 개강을 하겠지만 지금 시작하시기로 마음을 먹으셨다면 하루 빨리 직접 상담을 하시고

공부를 시작하라고 말씀을 드리고 싶네요.

상담을 받고자 하신다면 사전에 상담 예약만 하신다면 언제라도 상담이 가능하시답니다.

가을비가 내리네요.

날씨가 제법 쌀쌀해 졌는데 감기 조심하시구요.

더 궁금하신점이 있으시면 언제든지 질문방 또는 연락주세요^^

문현선 플로리스트 아카데미 분당학원 [031-713-5389]

문현선 플로리스트 아카데미 양재학원 [02-2057-5267]

1% Elite Florist For Education

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.