문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

선생님 안녕하세요~

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 5,771회 작성일 12-03-11 17:20

본문

안녕하세요.

저는 지방 4년제대학에서 꽃과는 전혀 무관한 과를 전공하고 올해 졸업을한 학생입니다.

졸업전 3개월 인턴과정으로 회사에 근무하며 정말 저의 앞으로의 진로에대하여 수많은 생각끝에

꾸미고 만들기 이쁜것들을 좋아하는 저에게 딱 맞는 직업이 플로리스트라고 생각이들어

여기에 글을 쓰기에 이르렀습니다.

제가 질문하고 싶은것은

1.낮에는 학원과 플로리스트 연습을,밤에는 알바로 학원비와 재료비 충당을 하려고 하는데요.

이러한 저의 생각이 정황상 가능할까 하는 생각입니다.

2.저는 강사가 되고싶습니다. 최종적으로는 대학의 강사나 교수를 꿈꾸는데요.

제가 플로리스트와 무관한 과를 나왔음에도 선생님 학원의 수료로와 더불어 무엇을 더 하면 저의 꿈을 이룰수 있을까요?

3.제나이가 24살인데 지금 시작하면 빠르다면 몇년안에 저의 꿈에 도달할 수 있을까요??

^_^답변부탁드립니다. 조만간  찾아뵙도록 하겠습니다 감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.