문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

질문있습니당!

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 6,089회 작성일 05-12-02 12:03

본문

안녕하세요~

현재 직장을 다니고 있는 23세 김정은 입니다!

예전부터 플로리스트와 조경학 쪽에 관심이 많이 갖고 있었는데...

요즘은 저도 한번 해 볼까?? 라는 욕심이 생겨서 이렇게 문의 하게 되었습니다!

앞으로 어떻게 해야 할지도 잘 모르겠고.. 과연 제가 이길이 맞는것인지도 잘 모르겠고...

고민이 많습니다...

저는 두 과목 모두 배워보고 싶은데.. 초보인 제가 어떤걸 먼저 배워야 할지 잘 모르겠습니다..

현재 직장을 다니고 있어서... 주말반으로만 수업을 듣고 싶은데.. 주만반 수업만으로 배웠을때 몇년정도 교육이 필요한것인지... 또한... 주말반 수강료도 일반 수강료와 같은것인지도 궁금합니다.

아카데미 수료시에는.. 취업도 아카데미를 통하여 할 수 있는것인지...

앞으로 플로리스트와 조경의 미래는 어떻게 변할 것인지... 궁금한 사항들이 너무 많습니다!

답변 꼬~옥 부탁드립니다~ ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.