문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

안녕하세요 상담신청및문의관련 답변

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 6,325회 작성일 05-08-02 14:49

본문

안녕하세요 문현선입니다.

저희 문현선 플로리스트 아카데미를 방문해주셔서 감사드리구요.

반가워요 김하연님!

지금 당장부터 수업을 듣고 싶으시다구요^^

아시다시피 저희 개강일이 8월 19일 개강이랍니다.

그리고 수업방식은 일주일에 한번씩 수업을 진행중입니다.

수업방식은 이론수업과 실기수업을 병행한 수업이구요.

매 수업시마다 과제를 내드린답니다..^^

우선적으로 선착순 마감이니까요..

이번달부터라도 수업을 듣고 싶으시다면 먼저 수강등록을 하시는것이 좋을듯 싶네요^^

그럼 좋은 하루 되시구요..

좀 더 구체적인 부분에 대해서 상담을 받기를 원하시면 한 번 방문을 하셔서

상담을 받기를 권해드립니다..

더 궁금하신점이 있으시면 언제든지 아래 연락처로 문의해주세요.^^

문현선 플로리스트 아카데미 분당학원 [031-713-5389]

문현선 플로리스트 아카데미 양재학원 [02-2057-5267]

1% Elite Florist For Education

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.