문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

반드시 그런것은 아닙니다.

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 6,056회 작성일 14-10-02 18:46

본문

안녕하세요 질문이 있어 글을 남기게 되었습니다

사실 몇년전에도 관심있게 블로그 칼럼 글을 접한적은 있습니다.
최근에도 봤고요.
최근에 알게된 사실은 수강 자격이 만30세까지라고 되어 있던데..
수업료도 만만치 않고, 저는 지방에 살고 있어서 주거 문제도 무시할 수 없는 부분이라
돈을 꽤 모아야하는데 그러려면 시간이 걸릴 것 같은데..
제가 올해 29이거든요...(만27)
이제는 제가 하고싶은 일을 하고 싶은데..
몇년 뒤 만30세가 넘는다면 수강 할수 없게 되나요ㅜㅜ

안녕하세요

저희 문현선 플로리스트 아카데미를 방문해 주셔서 감사합니다. 

저희 학원의 나이제한 조건(?)을 보시면 반드시 만30세 이상의 학생들을 수강할수 없게는 하지 않습니다.

나이제한을 두는 이유는 한가지입니다.

아마도 이 상담실의 글을 보신분들은 아실겁니다.

나이 때문에 수업진행을 못하게 하지는 않습니다.

다만 나이제한에 걸리는 학생들은 우선 심층상담을 진행합니다.

나이때문에 공부를 할수 없는게 아니고,

나이때문에 열심히들 하지 않기에 부득불 나이제한이라는 조건을 걸어놓은것 뿐입니다.

수강할 준비가 다 되신다면 다시한번 상담실 또는 1:1 상담란에 글 남겨주세요.

심층 상담으로 진행해드리겠습니다.

문현선 플로리스트 아카데미 [02-584-3391]

1% Elite Florist for Education

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.