문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 해피 댓글 0건 조회 5,977회 작성일 16-06-02 20:26

본문

선생님 저는 지금 27세 입니다. 교육을 받고 싶어서 수업비를 모으려고하는데 1년정도 걸릴것같습니다. 그때가 되면 28세 봄 이 될것 같은데 그때 시작해도 늦지않을까요? 현실적인 답변 듣고싶습니다. 그리고 수업비용을 알고있지만 개인연습비용이라던지 총 3과정까지의 금액을 계산했을때 이정도는 준비해야겠다 라고 생각을 하고 준비를 해야하는데 3과정 수업료가 공개돼있지 않아서 감이 안잡힙니다.. 2012년도 게시글에서 넉넉잡아 2500 정도준비하면 될거라는 답변달아주신 글을 보았는데 지금은 시간이 많이흘러서 달라졌을것같아 문의드립니다. 제가 대략적으로 얼마를 준비해야 교육기간에 쩔쩔매지않고 교육에만 집중할수있을까요? 3과정에서는 관련업계에서 일을하면서 교육을 받을수 있다고해도 어느정도의 비용은 대비를 해야될지 궁금합니다. 또한 3과정에서는 주말이나 저녁수업이 있는건가요? 일을하면서 수업받을수 있다고 하신게 수업시간표와 관계가 있는지 궁금합니다. 답변 기다리고 있겠습니다. 감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.