문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

2월개강 현재 모집중에 있습니다. (다음개강은 4월달입니다.)

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 4,990회 작성일 17-02-16 17:17

본문

안녕하세요
저희 문현선 플로리스트 아카데미를 방문해 주셔서 감사합니다.       

현재 2월23일 개강반 현재 모집중에 있습니다.

공지사항을 읽어보셨다면 아시겠지만,

일단 1:1 상담 신청해주세요.

2월 개강후에 다음 개강은 4월 개강 입니다.

답변 보시는대로 1:1 상담 남겨주세요.

상담시간 빠르게 진행하겠습니다.

문현선 플로리스트 아카데미 [02-584-3391]

1% Elite Florist for Education

안녕하세요 선생님

김소현이라고 합니다.

예전부터 선생님 블로그를 보아 왔습니다.

이번달에 직장을 그만두고, 플로리스트를 배우고자 합니다.

제가 정리가 이번주에 되는관계로?

혹시 개강이 2월 23일이던데요.

마감되었는지 알수 있을까요?

답변 부탁드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.