문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

개강관련 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 수르 댓글 0건 조회 2,659회 작성일 20-07-23 15:32

본문

안녕하세요
2020년 하반기 개강을 목표로 돈을 모으고 있는 학생입니다!
10월 개강을 목표로는 돈이 모자랄것 같아 11월이나 12월목표로 돈을 모으고 있었습니다
그러나 질문과 답변에 답변하신걸 읽어보니 올해 마지막 개강이 될수 있다고 하셔서요!
그럼 내년 초 개강에 맞춰 입학 시험을 치르고 등록하는게 목표입니다!
근데
제가 매일 매일 문현선선생님의 블로그 글을 읽고있는데 오늘 올라온 글을 읽어보니
수업료를 인상하려는 이유라는 글이 올라와 있었습니다!
읽어보니 충분히 납득이 가고 저도 그렇게 생각합니다
다만 제가 궁금한건 지금 홈페이지에 올라온 금액을 목표로 돈을 모으고 있는데
수업료 인상이 되면 계획을 변경을 해야할것 같아
혹시 수업료 인상을 하신다면 언제부터 하실지 그리고 얼마정도 인상이 될지 궁금해서 글을 적습니다!

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.