문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

안녕하세요 답변드립니다

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 1,099회 작성일 22-02-24 15:29

본문

> > > 안녕하세요 선생님. > 제가 작년에 상담을 받고 등록은 하지 못했습니다. > 현재 하고 있는 일을 정리하고 서울로 올라갈 생각이라서 올 5월 이후에 시작하려합니다. > > 혹시 다시 방문상담을 받고 그 이후 절차를 밟아야할까요? > 아니면 방문상담 없이 시험을 볼 기회를 얻을 수 있을까요? > > 올해는 인원을 제한해서 받으신다고 하셔서 > 이번 기회를 놓치고 싶지 않아 문의드려요. > > 감사합니다! > >

안녕하세요.

문현선 플로리스트 아카데미 입니다.

작년에 상담을 받으셨으면, 다시 방문상담을 진행하지 않으셔도 됩니다.

제가 드렸던 파일에 보시면, 입학자격시험 안내사항 보시고, 입학자격시험 절차만 진행하시면 됩니다.​

5월 개강공지가 올라오시면 입학자격시험을 진행하시면 됩니다.

5월달에 뵙겠습니다.^^*

더 궁금하신점 있으시면 언제든지 연락 부탁드립니다.  

문현선 플로리스트 아카데미 [02-584-3391]  

1% Elite Florist for Education    

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.