문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

플로리스트에 대해....

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 2,102회 작성일 06-01-17 19:25

본문

안녕하세요 문현선입니다.

우선 조경의 분야에는 외부정원과 실내조경까지 포함이 되어있습니다.

실내조경을 플로리스트들만이 하는일은 아니랍니다.

조경과를 가셨으니까 우선적으로 조경을 먼저 열심히 공부하시라고 말씀을 드리고 싶구요.

조경분야에도 앞으로 배우실 부분이 많이 있으실겁니다.

조경을 공부하시면서 식물에 대해서 많이 공부를 하시게 되실거구요.

지금 하시고 싶은걸 들어보았을때에는 플로리스트보다는 조경쪽이 더맞으신거 같아요.

자연을 담아온듯한 느낌을 표현하고자 하신다면 그부분은 조경의 분야가 맞으세요.

지금은 조경을 먼저 공부하시는것이 우선인거 같아요..

즐겁고 행복한 하루 보내시구요.

더 궁금하신점이 있으시면 언제든지 아래 연락처로 문의해주세요.^^

문현선 플로리스트 아카데미 분당학원 [031-713-5389]

문현선 플로리스트 아카데미 양재학원 [02-2057-5267]

1% Elite Florist For Education

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.