문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

조언 좀 해주세요^^

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 6,304회 작성일 06-10-21 21:45

본문

저는 23살의 회사원입니다.

플로리스트가 되고싶어서 이제 막 시작을 하려고 합니다.

나름대로 여기저기서 알아보긴 했는데..

마지막으로 결정을 내리려고 이렇게 조언좀 구해요..^^;;

요새는 대학교 평생교육원에서도 플로리스트 수업이 많이 있던데

취업이나 수업내용에 대해서 어떤 차이가 있는지해서요..

평생교육원이나 학원이나 원한다면 취업은 어느정도 시켜줄 거 같은데..

교육과정 면에서나 교육기간면에서도 어떤게 좋을지..

제가 말이 좀 횡설수설해서..

잘 이해하셨는지 모르겠네요^^;;

답변 좀 부탁해도 될까요? ^^;

이 홈피에서 좋은자료, 좋은조언 얻고 갑니다^^

참~

그리구요~

이곳은 수강신청기간은 수시인가요?  아니면 따로 정해진 기간이 있나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.