문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

과정중에서...

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 5,303회 작성일 10-06-06 16:44

본문

안녕하세요

우연히 선생님 블로그를 방문했다가

좋은 글 멋진 작품들에 감탄하며

이렇게 아카데미까지 찾아왔습니다..

다름이 아니오라

전 지방에서 플라워샵을 하고있는 주부입니다.

선생님 글을 읽으면서 제 자신이 참 부끄럽단 생각이 들더군요

아무런 준비없이 수박겉핥기식으로 배운것으로 샵을 운영했더랬습니다.

지금은 평생대학교 수업을 듣고있는 중이구요

지금 한학기 정도 들었는대 나름 저에게 많은 도움이 되고 있습니다.

지방이고 제가 샵을 하고 있다보니 서울까지 가서 수업을 받기가 참 버겁더라구요

그래서 여쭤보는건대

창업반과 꽃다발테크니컬반이 있던대요

제가 샵에서 좀더 나은 실력을 쌓아 고객분들에게 더 멋지고 좋은 상품을 판매하고자하는대

그러려면 어떤 수업을 들어야하는지요...

저 혼자 결정하기가 쉽지 않네요..

이렇게 문의드리는것도 참 송구스럽습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.