문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

더 이상 해 드릴 조언이 없습니다.

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 5,925회 작성일 11-01-10 07:11

본문

안녕하세요

저희 문현선 플로리스트 아카데미를 방문해주셔서 감사드립니다

지금 저한테 질문 하신 모든 내용이 많은 분들이 저한테 하는 질문입니다.

그런데 그 질문 하나하나에 대한 답변을 간단하고 쉽게 해 드릴 수가 없기때문에 저는

컬럼을 쓰기 시작한 것입니다.

왜냐면 인생에 대한 선택을 하는 데 있어서는 아주 많이 신중해야 하기때문입니다.

학업에 관련된 내용

비용에 관련된 내용

서울 이주에 관련된 내용

아르바이트건에 대한 내용

부모님과의 관계에 대한 내용

시작시기에 대한 내용

등등...모두 중요한 내용들입니다.

이 질문들 중에서 과연 제가 정말 중요하게 답변을 해 드릴 것은 무엇이고

어떤 내용을 중요하지 않게 답변을 해 드려야 하는 내용이 있는지 과연 선별을 할 수 있을까요

제 생각에는 없는 것 같습니다.

모두 신중하게 생각해야 하는 부분이니까요

그래서 만약 제가 홈페이지에 적은 컬럼과 블로그에 적어 놓은 컬럼을 모두 완벽하게 읽고 이해를 하셨다면

저는 더 이상 해 드릴 조언은 없는 것 같습니다.

제가 적은 글들은 가상적이고 비현실적인 것은 없습니다.

많은 분들이 저한테 하신 질문에 대한 부분을 직설적이고 현실적으로 답변을 해 드린 내용이라고 생각하면 됩니다.

아마도 이 질문을 남기신 것을 보면 아직 읽지 못한 내용이 있는 것 같습니다.

다시 한번 읽어보시면 아마도 저한테 하신 모든 질문에 대한 해답이 있을 것입니다.

문현선 플로리스트 아카데미 [02-584-3391]

1% Elite Florist for Education.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.