문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

안녕하세요

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 5,781회 작성일 11-07-28 02:23

본문

선생님 안녕하세요..

광주에서 올라온 25살女입니다.

저는 2009년에 혼자서 무작정 서울로 올라왔습니다.

이런일 저런일 닥치는대로 알바하다보니

시간이 정말 순식간에 지나가버렸네요..

올해 12월까지만 일하면 수강료/재료비/개인연습비/집보증금 등..전액을 다 모을것 같아요 

아직 5개월이나 남았지만.. 학원에 입학하면 알바든,뭐든 다 접고 꽃에만 올인하고 싶어서요..그래서 금전적인 준비가 되었을때 매진하고 싶어서 그때만을 기다리고 있어요

그렇지만 제가 무조건 선생님께 배우고싶다고 해서 배울수 있는건 아니잖아요 ..입학경쟁률을 알고싶습니다..

(입학시험치른후 합격되었을경우)수업인원은 6명인데 그보다 더 많은 인원일경우 그 다음개강일에 맞춰 시험을 또 봐야  하는건지..궁금합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.