문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

몇 가지 궁금한게 있어서요.

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 5,342회 작성일 05-12-12 22:07

본문

안녕하세요...계원예대 화훼디자인 1학년 학생이에요..^^

방학하고 학교에서 배운 걸로는 아무래도 힘들겠다 싶어서 공부를 계속하고 싶은데 사실 이 학원 저 학원

알아보다가 우연치않게 여기까지 왔어요..

역시나 많이 고민이 되네요..수강료도 사실 걱정되는 부분이고요..^^

꽃을 따로 해본 적이 없어서 기본적인것 부터 시작을 해야하는데 어디서 부터 시작을 해야하는 것인지...

양재면 집에서 그리 먼 곳은 아니라 위치는 좋은데...

저기 몇 가지 궁금한거 여쭤보려구요

강의 시간은 처음 석달은 일주일에 한번인 걸로 알고 있고 그 담부터는 일주일에 두번이라 하신거 같은데

혹 시간 조절을 제가 할 수 있는 건가요..그리고 일주일에 두번씩 해서 다소 빨리 석달 과정을 마칠 수도 있는

거구요??

꽃을 사는건 제가 따로 사서 가도 되는 건가요?

음..더 궁금한게 있을 것 같은데 지금 떠오르는건 없네요..다시 생각나면 글 남길게요..^^

그럼 편안한 시간되세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.