문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

새해복 많이 받으세요..

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 5,146회 작성일 06-01-02 14:34

본문

안녕하세요.... 우연히 들어오게 되엇는데

일일이 답변 다시는 모습이 인상깊어 문의 드립니다.....

우선 저는 플로리스트에 대한 지식이 거의 없는 프로그래머 직장인 입니다..

문의 내용은 제 애인에 대한...... ^^;

현재 일본 유학중이며 전문과정 3년 (어학연수 1년) 총 4년의 교육을

마치며 2006년도 봄 졸업을 앞두고 잇습니다..

졸업반이기에 이미 일본의 파티 전문회사에서 현장 근무를 병행하고 잇습니다...

이야기를 들어보니 힐튼호텔이 주관하는 파티는 모두 맡고 잇는 회사인듯 합니다

결혼식부터 선상파티까지 두루 현장경험을 쌓고 잇으며

학교부터 현재 회사에까지 크고작은 상을 받으며 인정을 받은 실력입니다...

허나 가족과 저 때문에 이제 귀국해야 하는 실정이고

본인도 그렇고 저도 그렇고 그 재능을 썩히기엔 너무 아까운듯 하여

여기저기 미리 대신 알아보고 잇으나.....

아시겟지만 "플로리스트" 가 아직 보편화 되지 않앗고

검색결과는 아카데미들 뿐이네요.....

조언이나 그 어떤 방법에 대한 답변이 절실합니다...

더 자세한 이력이나 개인정보는 필요하신데로 알려드리겟습니다..

제 메일 주소는 krang12@naver.com 입니다....

핸드폰은 017-327-1551 전화주셔도 감사하겟습니다...

읽어주셔서 감사합니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.