문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

도와주세요.. 선생님....ㅡ.ㅜ

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 5,387회 작성일 06-02-14 21:06

본문

안녕하세요 문현선입니다.

저희 문현선 플로리스트 아카데미를 방문해주셔서 감사드리구요.

우선은 저의 학원에서는 매월 개강일과 시간 과 수업료에 대해서 항상 공지사항에 올려두고 있습니다.

2월 강좌는 11일에 개강을 하였으며 다음달 개강일자는 다음주에 공지할 예정이오니 

공지사항을 참고하시기 바라며

모든 수업은 제가 진행을 하고 있습니다.

꽃을 처음 하시는 경우라면 오프라인 수업을 신청하셔서 들으시는 것이 좋으시고 

과정을 마친 후에 시험은 어떻게 보면 형식적인 것에 불과합니다.

왜냐면 모든 과정은 직업과 연결되는 수업이므로 시험에 대해서는 걱정을 하지 않으시기 바랍니다.

그 외의 질문에 대해서는 제 생각에는 저의 관련자료실과 컬럼을 한 번 읽어보시면 아마도 해답이 나올 거라고 생각합니다.

주변에서 저희 직업에 대한 말을 많이 들으시고 계시겠지만, 

사실상 나의 인생에 대한 결정은 내 스스로 내리는 것입니다.

대학을 졸업했어요 실력이 안되서 취업을 못하고 있는 사람도 있고, 

또한 유학을 갔다왔어도 취업이 안되는 사람도 있습니다.

대학이나 유학이라는 부분에 대해서는 차후에 고려를 하셔도 되실 것 같습니다.

제가 쓴 컬럼은 제가 실제로 경험하고 느꼈던 것을 글로 옮긴것입니다.

하루정도만 시간을 내셔서 읽어보시면 제가 이 곳에 간단하게 답변을 드리는 것보다 더 효과적이실 겁니다.

더 궁금하신점이 있으시면 언제든지 아래 연락처로 문의해주세요.^^

문현선 플로리스트 아카데미 분당학원 [031-713-5389]

문현선 플로리스트 아카데미 양재학원 [02-2057-5267]

1% Elite Florist For Education

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.