문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

교수님!!!!!쌘님~~~!!! ㅠ

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 5,505회 작성일 06-04-13 16:57

본문

쌘님!!!! ㅠ

저를 기억하시나요 ㅠ? 연암00학번 혜미요 혜미. ㅠ

우연히 싸이트를 알게되었어용!!

너무나 오랜만이예요 ㅠ

쌘님은 더 유명해지신거 같아요 ㅋ

항상 생각은 하구 있었어요 진심으루.!! 요.

오늘도 문득 쌘님이 떠올라서 혹시나 하구 네이버에 문현선.! 요로케 치니까

딱 나오는거 있져!!! 얼마나 반갑던지..!!

예전에 명함주신걸.. 잊어버려서.. 꽃시장갈때마다 혹시나 하구

두리번두리번 거렸엇는데...하핫..!!

쌘냄. 핸드폰 번호 좀 알려주어요!! ㅠ

하구싶은 말이 너무 많아요.

선생님 안바쁘실때 한번 찾아뵐께용!!

너무나 보고싶습니다.!! 인터넷이 참 좋긴 좋아여 하핫.!!^^

ㅠㅠ 보고싶어요 ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.