문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

선생님~~~

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 5,162회 작성일 06-04-17 12:58

본문

안녕하세요`~

여기에 질문을 많이 올리곤 했는데 ... 오랜만에 들리게 되었어요~

항상 정성스럽게 답변해 주셔서 감사합니다.

역시 선생님의 작품은 너무 멋져요 +.+

제가 중2때부터 고2때까지 꽃꽂이를 배우고요.

잠깐 쉬었다가 지금. 대학교 2학년 에 다시 배우게 도ㅣ었는데요.

학교 평생교육원에서 배우고 있습니다.

그런데... 쉬는동안 감각이 사라진건지.........

따라가기가 너무 힘이 들어요...;;

제가 제일 못하는것만 같고요  ㅠ.ㅠ

너무 속상해요...;;

제가 미적감각이 워낙 없어서.......... 그저 꽃을 사랑한다는 것 만으로 시작한 일이었거든요.

플로리스트가 너무너무 되고 싶은데요...

연습을 많이 하는것이 제일 좋다고 하는데...

지방이라서 꽃시장도 없고 ㅠ.ㅠ;; 여건이 안되네요..;;

미적감각도 많이 떨어지는것 같고요.

어떻게 하면 미적감각을 높일수 있을까요.........?

선생님의 경험담으로 조언 부탁드립니다.

안녕히계세요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.