문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

물론 기억하지요....

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 4,997회 작성일 06-04-18 22:31

본문

그럼요 당연히 기억하지요...

이렇게 글을 남겨주시니까 너무 반갑네요....

지금 막 수업 마치고 홈페이지에 들어와서 읽었거든요

힘든 하루를 마치고 이렇게 반가운 글을 보니까 갑자기 힘이 절로 나네요...

잘 지내시지요..?

식물 공부는 차근차근 하셔야지 너무 급하게 많은 내용을 빨리 할려고 하지는 마세요

책도 천천히 보시고

주변에 있는 식물들에 대해서도 궁금해 하시면서

길러도 보시구요

조금씩 공부하시면 되요

지금부터 이렇게 열심히 하고 계시는데

내년에 아주 잘 하실거예요

내년부터 시작할 학생들한테 식물공부를 많이 해 가지고 오라고 해서

저도 긴장하면서 조금씩 더 공부하고 있습니다

저보다 더 많은 내용을 공부하고 와서 제가 모르는 식물을 질문하실것 같아 두려움에...^*^

열심히 하시구요

항상 지금처럼 홈피에 매일 오시구요

혹시 알고 싶으신 내용 있으시면  글 남기세요

제가 아는 한도내에서 열심히 찾아서 올려놓을께요

그럼 잘 지내시고 기회가 되면 그 전에도 또 뵈요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.