문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

안녕하세요^^*

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 5,074회 작성일 06-05-04 13:58

본문

안녕하세요~ 오늘 날씨가 너무너무 좋네요.

즐거운 하루 되고 계신지요? 하하

제가 고민하고 있는게 있어서요.

선생님께 털어놓고 조언을 들으면 좋을 것 같아서 이렇게 글을 남기게

되었습니다.

저는 지금 지방대 원예과학과에 재학중입니다.

플로리스트가 되기 위해서 나름대로 노력하고 있고요.

그런데 요즘 갑자기 서울에 있는 대학으로 편입을 하면 어떨까...

하는 생각이 들었거든요.

플로리스트가 되는데 학벌이 중요한건 아니지만....

서울시립대 환경원예학과나 건국대 응용생물학과로...

편입을할까 생각중이거든요.

계원조형예술대학 화훼장식과도 생각해보고 있어요

선생님은 어떻게 생각하시는지 알고 싶습니다.

이런것까지 질문해서 죄송한데요.

선생님의 조언을 듣고 싶었어요.

좋은하루 행복한 하루 되시고요

안녕히 계세요  건강하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.