문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

아카데미는...

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 5,499회 작성일 06-08-11 17:22

본문

양재와 분당 모두 직접가르치시나요??

위탁기관은 없나요?? 전 거리상 멀기때문에 일하면서 배우기는 힘드네요

마이스터님의 교육방침에 공감되는 부분이 많습니다

전 현재 화원을 하는데  꽃만배워서는 안되는 부분도 많거든요.

꽃꽂이를 배우고 관엽취급점에서 경험도 갖고 동서양란에대한 경험도 갖고

우리나라에서 많이쓰는 화환도 일을 하면서 배웠습니다  가르쳐주는곳이 없더라고요

직접부딪혀보는일외는  내사업을 하니 이젠 기술과 경영도 쉬지말고 공부해야겠다는 생각이들어서.... 그동안 꽃꽂이도 변화를 가져왔던데요 동양꽃꽂이는 점점 희소가치가 적어지고  웨스턴에서 유럽피안으로...

궁금점은 많으나 다음에 다시 들으겠어요  홈피만 자주 왔다가곤 합니다... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.