문현선플로리스트아카데미 | 질문과답변

문현선 플로리스트 아카데미 디자인 플로리스트 정규 과정 커뮤니티 수강생후기 및 졸업생 고객상담센터

질문과답변

1% Elite Florist For Education

이런곳이 있었다니..너무

페이지 정보

작성자 MoonHyunSun 댓글 0건 조회 5,987회 작성일 05-09-13 21:45

본문

안녕하세요 문현선입니다.

저희 문현선 플로리스트 아카데미를 방문해주셔서 감사드리구

남겨놓으신 글을 보니까요 제가 더 감동을 받은 것 같은데요...

갑자기 제가 너무나 대단한 사람이 된 듯한 느낌이 드네요...

다행이네요..

저의 홈피에 오셔서 좋은 인상을 받으셨다니 저도 보람은 느끼네요..

그동안 플로리스트로서 제가 느낀바...앞으로 플로리스트가 되고자 하는 분들께 조금이나마 도움이 되어 드리고자 여러가지 글을 써서 올려놓게 되었습니다.

저도 처음에 꽃을 시작할때 막막한 순간이 많았었거든요...

지금 막 공부를 하실려는 분들도 저와 같은 시기가 있을실 것 같아서 그래도 먼저 시작한 덕분에 조금이나마 도움을 드리고자 이 홈페이지를 통해 전달하고자 했습니다.

한꺼번에 많은 자료를 올려놓지는 못하지만 되도록이면 이 곳에 여러가지 좋은 자료들을 올려놓도록 하겠습니다.

이 곳이 플로리스트가 되고자 하시는 분들을 위해 좋은 장소가 될 수 있도록 노력하겠습니다..

그리고 언제가 꼭 한 번 뵐 수 있기를 바랍니다..

그럼...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.